18+
  1. «Теорию большого взрыва» продлили на два сезона

«Теорию большого взрыва» продлили на два сезона

Создатели популярного телевизионного сериала «Теория большого взрыва» договорились с актерами, исполнившими в проекте главные роли, об условиях новых контрактов.

Таким образом, ситком о друзьях-ученых в будущем получит еще два сезона.

Согласно обновленным договоренностям с продюсерами, актеры Джим Парсонс, Джонни Галэки, Кейли Куоко, Саймон Хелберг и Кунал Найяр получат по миллиону долларов за каждый эпизод, в котором они поучаствуют.

В то же время суммы, обещанные Мелиссе Ройч и Маим Бялик, будут ниже.

Именно денежное вознаграждение, обещанное исполнителям ключевых ролей, стало причиной того, что продолжение известного телепроекта оказалось под вопросом.

Сообщалось, что сериал оказался на грани закрытия по причине отказа актеров продлевать свои контракты.

Ситком «Теория большого взрыва» является одним из самых популярных комедийных проектов в Соединенных Штатах. Он выходит на экраны с 2007 года.

Осенью прошлого года, согласно рейтингу, составленному экспертами престижного издания Forbes, исполнитель роли главного героя сериала, актер Джим Парсонс стал самым высокооплачиваемым актером телевидения.

Напомним, что Парсонс играет ученого Шелдона Купера.

Известно также, что в будущем создатели проекта намерены снять спин-офф. В нем будет рассказана история детства Шелдона.

Ранее Джим Парсонс рассказал представителям прессы о том, что для данного проекта создатели телесериала уже написали достаточно проработанную предысторию: «Сценаристы отлично поработали над характерами персонажей. Было бы расточительно не воспользоваться этой возможностью и не исследовать их предысторию».

Кроме того, знаменитый актер дал несколько советов тому, кто в будущем сыграет молодого Шелдона. По словам Парсонса, этому актеру не следует копировать его манеру игры.

Интересно, что оригинальность задумки создателей спин-оффа заключается в том, что его снимут в студии перед зрителями. В процессе съемок будет использована только одна камера. Более того, к работе над данным проектом не приобщат актеров из оригинального сериала.

Пока дату премьеры продюсеры не сообщают.

Весной 2015 года Джим Парсонс стал обладателем собственной звезды на голливудской Аллее славы.

Последние новости