18+
  1. Эсэры подружились с республиканцами

Эсэры подружились с республиканцами

Эсэры подружились с республиканцами
Перманентный борец за абстрактную справедливость и первый человек в парламентской фракции «Справедливой России» Николай Левичев ведет переговоры с врагами России. Чего хочет «правая рука» лидера «Справедливой России» - бюджета к выборам или гражданства-убежища по их итогам, непонятно. Возможно, что и того, и другого.

Хроническая оппозиция должна быть на зарубежном содержании. Похоже, что этому правилу, актуальному со времен «немецкой» юности вождя мирового пролетариата, скоро последует и системная часть политического истеблишмента страны – «Справедливая Россия». Денежную «копилку-свинью» со звездно-полосатым флагом лидеру этой партии Сергею Миронову, собирающемуся баллотироваться на пост президента России на следующих выборах, подложил его однокашник (а, по совместительству, и распорядитель всей партийно-хозяйственной «кухни» «справедливороссов») Николай Левичев.

Якобы, с подачи собственной супруги, благополучно отучившейся когда-то на кафедре «Логики» Петербургского университета, видный «справедливоросс» подружился с заокеанскими друзьями из Международного республиканского института. С директором российского представительства, которого - Натальей Будановой, он, даже, недавно, провел рабочую встречу.

Впрочем, «друзьями», называть представителей этой организации могут только люди, либо неосведомленные, либо настроенные крайне враждебно по отношению к России. Так же враждебно, как настроен к ней директор этого Института, сенатор от штата Аризона Джон Маккейн. Да-да, тот самый Маккейн, который, заглянув в глаза бывшему на тот момент президентом России Владимиру Путину, заявил потом СМИ, что «увидел там лишь три буквы – КГБ». Тот самый Маккейн, что в 2005 году внес в сенат проект резолюции с требованием приостановить членство России в «большой восьмерке». И в 2007 году был сторонником законопроекта о поддержке усилий по вступлению в НАТО Грузии и Украины.

Тот самый Маккейн, который 26 августа 2008 года заявил: «После того, как Россия незаконно признала независимость Южной Осетии и Абхазии, страны Запада должны подумать о независимости Северного Кавказа и Чечни, которая подвергалась кровавому насилию со стороны России». В общем, «ястреб» с Потомака по сравнению с Маккейном (кстати, когда то, служившим летчиком военно-морской авиации и сбитом над Вьетнамом во время войны) в плане «российско-американской» дружбы – просто, птичка Божия. Вот с этой «птичкой» теперь и ведет переговоры правая «рука» Сергея Миронова – Николай Левичев.

О чем, догадаться, несложно. Конечно же, не о демократии. А о том, без чего демократии, по-американски, просто, не бывает: казначейских билетах США.

Последние новости