18+
  1. Джим Пэррак из сериала «Настоящая кровь» признался, что пьет настоящую кровь

Джим Пэррак из сериала «Настоящая кровь» признался, что пьет настоящую кровь

Джим Пэррак из сериала «Настоящая кровь» признался, что пьет настоящую кровь
Актер Джим Пэррак, известный поклонникам кинематографа по съемкам в сериале «Настоящая кровь», шокировал общественность своим признанием в кулинарных предпочтениях. Оказалось, что в реальной жизни Джим не может устоять перед человеческой кровью.

В сериале «Настоящая кровь» Пэррак играет роль обычного человека, а не вампира. Однако тематика картины ему очень близка. Актер признался в том, что ему по вкусу настоящая человеческая кровь. В реальной жизни Джим периодически позволяет себе включить этот «деликатес» в свое меню.

Ранее Пэррак сделал шокирующее заявления в средствах массовой информации, признавшись в том, что любит пить кровь.

После неоднозначного интервью представитель издания Vulture спросил у Пэррака, как понять его признание в пристрастии к человеческой крови. Но вопрос не смутил Джима, он подтвердил, что эта любовь никуда не исчезла, и рассказал, чем она объясняется.

Пэррак спокойно рассуждал о своей привычке, сравнивая распивание крови с лояльным отношением к алкогольным напиткам: «Я пью кровь по той же самой причине, по которой люди пьют алкогольные напитки. Или по той же причине, по которой люди любят молоко. Проще говоря, я пью кровь, потому что мне очень нравится ее вкус. Не вижу в этом ничего предосудительного».

Актер также заверил, что его не стоит осуждать или сравнивать с персонажами сериала о вампирах, ведь пристрастие Пэррака к человеческой крови нельзя назвать зависимостью. Джим объяснил, что такое «лакомство» не часто появляется на его обеденном столе. Отвечая на вопрос о количестве употребляемой крови, актер признался, что может пить кровь крайне редко: «Я не употребляю ее стаканами или подобными объемами, конечно. И вообще, может быть, я пью ее дважды в год».

Кроме того, Джим отметил, что не употребляет кровь животных, а также кровь людей, с которыми он не знаком вовсе. Актер может полакомиться лишь кровью близких ему людей, с которыми Пэррак состоит в отношениях: «В этом плане я очень разборчив. Предпочитаю, чтобы это была кровь хорошего близкого мне человека. Совсем недавно я пил кровь своей девушки».

Одному из героев популярного сериала «Настоящая кровь», Джиму Пэрраку исполнилось 33 года. Актер обручился с Левен Рамбин, которая известна поклонникам «Голодных игр».

Джим уверяет, что распитие крови человека помогает достичь эмоциональной близости и дарит незабываемые чувства.