Джим Пэррак из сериала «Настоящая кровь» признался, что пьет настоящую кровь

Джим Пэррак из сериала «Настоящая кровь» признался, что пьет настоящую кровь
Фото: http://www.trueblood-online.com/
Актер Джим Пэррак, известный поклонникам кинематографа по съемкам в сериале «Настоящая кровь», шокировал общественность своим признанием в кулинарных предпочтениях. Оказалось, что в реальной жизни Джим не может устоять перед человеческой кровью.

В сериале «Настоящая кровь» Пэррак играет роль обычного человека, а не вампира. Однако тематика картины ему очень близка. Актер признался в том, что ему по вкусу настоящая человеческая кровь. В реальной жизни Джим периодически позволяет себе включить этот «деликатес» в свое меню.

Ранее Пэррак сделал шокирующее заявления в средствах массовой информации, признавшись в том, что любит пить кровь.

После неоднозначного интервью представитель издания Vulture спросил у Пэррака, как понять его признание в пристрастии к человеческой крови. Но вопрос не смутил Джима, он подтвердил, что эта любовь никуда не исчезла, и рассказал, чем она объясняется.

Реклама на веке

Пэррак спокойно рассуждал о своей привычке, сравнивая распивание крови с лояльным отношением к алкогольным напиткам: «Я пью кровь по той же самой причине, по которой люди пьют алкогольные напитки. Или по той же причине, по которой люди любят молоко. Проще говоря, я пью кровь, потому что мне очень нравится ее вкус. Не вижу в этом ничего предосудительного».

Актер также заверил, что его не стоит осуждать или сравнивать с персонажами сериала о вампирах, ведь пристрастие Пэррака к человеческой крови нельзя назвать зависимостью. Джим объяснил, что такое «лакомство» не часто появляется на его обеденном столе. Отвечая на вопрос о количестве употребляемой крови, актер признался, что может пить кровь крайне редко: «Я не употребляю ее стаканами или подобными объемами, конечно. И вообще, может быть, я пью ее дважды в год».

Кроме того, Джим отметил, что не употребляет кровь животных, а также кровь людей, с которыми он не знаком вовсе. Актер может полакомиться лишь кровью близких ему людей, с которыми Пэррак состоит в отношениях: «В этом плане я очень разборчив. Предпочитаю, чтобы это была кровь хорошего близкого мне человека. Совсем недавно я пил кровь своей девушки».

Одному из героев популярного сериала «Настоящая кровь», Джиму Пэрраку исполнилось 33 года. Актер обручился с Левен Рамбин, которая известна поклонникам «Голодных игр».

Джим уверяет, что распитие крови человека помогает достичь эмоциональной близости и дарит незабываемые чувства.

Реклама на веке
Переход Суареса в «Барселону» обошелся клубу в 81 миллион евро В осажденном Донецке начинается голод
Нецензурные и противоречащие законодательству РФ комментарии удаляются