Валерий Соловей заявил о «незамеченном медицинском аппарате» на пресс-конференции Путина

Валерий Соловей заявил о «незамеченном медицинском аппарате» на пресс-конференции Путина
Фото: https://www.rbc.ru/
«Я имею в виду медицинский аппарат, который на нем находился, и без которого он не может уже обходиться. Правду в данном случае говорить весьма легко и приятно, хотя я прекрасно понимаю, что не всем ее приятно слышать», - заявил Валерий Соловей.

Вообще, для известного российского политолога и доктора исторических наук Валерия Соловья не в новинку говорить в публичном пространстве о проблемах президента Владимира Путина со здоровьем. Все-таки именно профессор Соловей стал одним из первых проводников этой противоречивой информации в широкое информационное пространство. Многие даже считают, что его недавний арест в Петербурге может быть связан с его чрезмерной активностью в рамках обсуждения данной темы.

Как бы там ни было, но за последние несколько месяцев дискуссия вокруг предполагаемой болезни главы российского государства заметно разрослась, а потому похожие заявления делают и другие эксперты. Вот только всем известно, что когда на эту тему нужно получить хоть немного новой информации, нужно слушать именно Валерия Дмитриевича. И эти ожидания, к слову, себя оправдывают. Накануне в эфире радиостанции «Эхо Москвы» Валерий Соловей в очередной раз заговорил о здоровье российского лидера, а также отметил одну деталь, которую, как ему кажется, многие не заметили во время недавней большой пресс-конференции президента.

«Что мы не заметили в выступлении В. Путина? Имеется в виду, конечно, недавняя пресс-конференция», - привела вопрос одного из слушателей ведущая Ольга Бычкова. В ответ на это политолог довольно быстро выдал фразу, которая вполне может заставить многих найти видеозапись конференции Путина и просмотреть ее еще не один раз, выискивая ту самую деталь, о которой высказался эксперт.

Реклама на веке
Как разместить

«Не заметили того, что было под костюмом Путина, посмотрите, пожалуйста, внимательно. Я не имею в виду внутреннюю поверхность или даже внешнюю поверхность нижнего белья, нет. «Я имею в виду медицинский аппарат, который на нем находился, и без которого он не может уже обходиться. Правду в данном случае говорить весьма легко и приятно, хотя я прекрасно понимаю, что не всем ее приятно слышать», - заявил Валерий Соловей.

К слову, в рамках этого же эфира политолога попросили прокомментировать новость о том, что Госдума приняла в первом чтении проект закона о запрете пользователям социальных сетей заниматься политической агитацией. Этот вопрос вызвал у профессора Соловья смех.

«Это как раз из разряда тех движений и инноваций, о которых я говорил. Им надо запретить все, буквально все. Я думаю, что надо запретить и выход в социальные сети. Скоро, скорее всего, будет такой законопроект. Власть просто боится – это признание страха», - отметил эксперт.

Реклама на веке
Как разместить
Пока смерть не разлучит нас: зачем питерский девелопер Сергей Гирдин добился немного «Озона» «Формула-1» ведет переговоры с Amazon о трансляции Гран-при
Нецензурные и противоречащие законодательству РФ комментарии удаляются